Geräte und Zubehör
Zimt-Apfel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier getrennt3
-
Äpfel süß-säuerlich (ca. 300 g), geviertelt3
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt1 TL
-
Kakao10 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1207 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Schneller Rüblikuchen
45 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min